Panier  

(vide)

Cupuaçu (2 produits)

Cupuaçu
Des semences du cupuaçu est extraite une huile (ou beurre) aux propriétés exceptionnelles pour l’industrie cosmétique. Le beurre de cupuaçu possède une forte capacité d'absorption de l'eau, environ 240 %, supérieure à celle de la lanoline et de certaines graisses d'origine animale et végétale. Il présente également un certain degré d'absorption des rayons UV en UVB et UVC. Le beurre de cupuaçu est un émollient de texture agréable qui redonne douceur et élasticité à la peau en l'hydratant, principalement les peaux sèches et abîmées.